HECHOS GRACIOSOS

HECHOS ASOMBROSOS

1.Hay aproximadamente 356 especies de colibríes en el mundo.
2. Solo existen en las Américas, la mayoría de ellos en América del Sur.
3. El país con la mayoría de las especies de colibríes es Columbia con 153 especies. Ecuador ocupa el segundo lugar con 133 y Perú el tercero con 130.
4. Solo diecisiete de ellos se reproducen en los Estados Unidos y ocho de ellos se crían en Canadá.
5. Ninguno de ellos ha llegado a Hawai, pero dos (Rufous y Anna) se reproducen regularmente en Alaska.
6. Solo el colibrí garganta de rubí es un migrante regular de la costa este.
7. Los colibríes Rufo tienen la ruta de migración más larga, que va desde México al norte a lo largo de la costa del Pacífico hasta Alaska. Siguen una ruta de regreso diferente a través de las Montañas Rocosas y Sierra, y ahora incluso se informa más al este y hasta Louisiana.
8. Los colibríes en promedio pueden volar 25 millas por hora en alas que superan un promedio de 50 veces por segundo y hasta 200 veces por segundo.
9. Las alas del colibrí se mueven en una figura de ocho patrones. Esto les permite levantar ambos lados de sus alas, lo que les permite flotar, volar hacia atrás y boca abajo.
10. El corazón del colibrí puede golpear hasta 1.260 latidos por minuto.
11. Los colibríes no pueden oler, pero ven tan bien que pueden ver en el rango de ultravioleta.
12. Los colibríes obtienen su proteína de los insectos. Beben néctar para darles energía para que busquen su comida REAL
13. Para conservar energía, los colibríes entran en letargo, que es una especie de hibernación en la noche. Durante el letargo nocturno, su frecuencia cardíaca y su respiración disminuyen y pierden el 10% de su peso corporal.
14. Los colibríes viven un promedio de 3-5 años. El colibrí anillado más longevo registrado fue de 12 años y 2 meses entre grabaciones.
15. Los colibríes no pueden caminar. Pueden moverse a lo largo de una rama mientras están encaramados. Si sus pies fueran lo suficientemente grandes como para permitirles caminar, no podrían volar tan bien como lo hacen.
16. El colibrí más pequeño, el colibrí de abejas, se encuentra solo en Cuba.
17. El colibrí más grande, el colibrí gigante, se encuentra en las montañas de los Andes.
18. El colibrí garganta de rubí tiene que volar una gran distancia sobre el Golfo de México para llegar a sus lugares de reproducción.
19. Los colibríes pueden cruzarse para producir híbridos. Uno de esos cruces entre un Anna y un Magnificent produjo un pájaro con una cabeza amarilla.
20. El pico del colibrí pico de espada de los Andes es más largo que su cuerpo.
21. Las lenguas del colibrí se bifurcan y contienen túbulos que se cierran alrededor del néctar.
22. Las plumas de gorgojo (cuello) de colores brillantes en el macho se usan para atraer a la hembra. Estas plumas en realidad no están coloreadas, pero reflejan la luz para que parezca iridiscente, del mismo modo que una mancha de aceite producirá un patrón de color mientras flota en el agua.
23. Un colibrí macho se apareará con tantas hembras como quiera tenerlo.
24. Los colibríes machos se aparean y corren. La hembra es responsable de construir el nido, alimentar y criar a los jóvenes.
25. La hembra protegerá el nido incluso de su compañero.
26. Después de que los colibríes recién nacidos salgan volando, la madre los alimentará durante aproximadamente una semana. Luego son expulsados ​​para encontrar su propia fuente de alimento.

¿Que sigue?

 

No te pierdas todo

nuestro sitio tiene para ofrecer!  

Quédate y explora un poco más!

Página de inicio

Descubre colibríes

Bucea en lo profundo

Estamos en vivo

Cómo Hacer

Proyectos DIY

Viajar con Carole

Galería de fotos

Conviértete en un observador de colibríes

Visita nuestra unas salas Programa

Copyright 2018 Hummingbird Spot + Privacy Policy + Terms & Conditions